Я не Матвиенко и не Повалий: Оля Полякова ответила на критику выступлений на Дне Независимости

27 августа 2021 17:01
Я не Матвиенко и не Повалий: Оля Полякова ответила на критику выступлений на Дне Независимости  фото

Август для Оли Поляковой, как и для многих ее коллег, оказался жарким, ведь полным ходом шла поготовка к празднованию 30-летия Незавимости Украины. Но нашись и те, кто на постоянной основе делал артистке замечания, чтобы она не спела и какой номер не подготовила.

На гранд-концерте "З днем народження, Україно!", инициированном каналом "Украина", Оля спела попурри из своих хитов: "Королева Ночи", "Лед Тронулся", "Бывший", "Эй, секундочку!", "Шлепки". Ее тут же настигло недовольство сетевых критиков, которые заявили, что им приелся репертуар артистки, и они хотят слушать песни со смыслом.

Королева ночи удовлетворила желание публики, и на церемонии награждения премии "Національна легенда України" спела песню легендарного украинского поэта-песенника Юрия Рыбчинского "Виват, король!", которую посвятила Олегу Блохину. Но тут активизировалась армия недовольных – Полякову сравнили с первой исполнительницей композиции Тамарой Гвердцители.

"А ничего страшного, что я пела на октаву выше, чем все высокие ноты Тамары?", прокомментировала Полякова.

Следующий железный аргумент: "Почему на языке агрессора? Когда будет хоть одна украинская песня?" Я всегда слушаю вас, поэтому на НСК "Олимпийский" я пела "Білу птаху". И что? И тут нашлись недовольные!" - возмутилась певица.

Олю раскритиковали за исполнение нежной лирической украинской композиции. "Испортила песню, ее надо было шептать как Нина Матвиенко, как Таисия Повалий". Ну, во-первых, я не Матвиенко, и не Повалий. И свою боль я переживаю по-другому – из горла, крича. Недовольных всегда будет много, чтобы вам не давали!" - резюмировала артистка и порадовалась тому, что хороших и одобрительных комментариев было намного больше.

Недовольство критиков побудило Олю записать видеообращение на своей странице в Instagram." Я всегда прислушиваюсь к мнению моих слушателей, но некоторым ну никак не угодить." - сказала певица.

В комментариях подписчики поддержали позицию Поляковой:

  • Оля давай песню на английском :)
  • Я в восторге от этой богини как Украине повезло, что такие таланты.
  • А ничего, что на Мове агрессора пол страны говорит)) Б** неужели ещё есть те, кто такое пишет.
  • А мне очень понравилось "Виват король". Да это было не как у Гвардцетели, но не хуже, просто по-другому. И наверное многие прочли по губам Блохина: "Я в шоке, у меня мурашки". Браво, Оля.
  • Оля всегда нравится ваша естественность

 


Похожие новости: