Прецедент на всю страну: Ирине Коляденко подарили еще одну квартиру и пообщели подкинуть денег на ремонт

25 августа 2021 22:15
Прецедент на всю страну: Ирине Коляденко подарили еще одну квартиру и пообщели подкинуть денег на ремонт фото

Неожиданное продолжение получила история с украинской медалисткой Олимпиады - 2020, которая передарила выигранную квартиру своему тренеру.

Бронзовому призеру Олимпийских игр Ирине Коляденко руководство Киевской области презентовало ключи от квартиры. Их торжественно вручили вчера. А уже сегодня утром призерша ошарашила всех своим сообщением.

Она решила подаренную квартиру передарить своему тренеру. Потому что ему, говорит спортсменка, свое жилье нужнее. Поступок борчихи ошеломил и ее родственников, и тренера, а еще больше местные власти, которіе решили подарить Ирине вторую квартиру.

Мэр Ирпеня сказад, что ему все телефоны оборвали и при поддержке местных предпринимателей Ирине вручат еще одну квартиру, в этот раз точно для нее, запустив при этом челлендж "Подари квартиру и олимпийцу и тренеру".

Подаренные квартиры находятся в новостройках, с голыми стенами, но уже с газовым котлом. Чтобы были деньги на ремонт Мэр пообещал, что уже 26 августа на сессии проголосуют, чтобы и тренера и медалистку наградить еще и деньгами.


Похожие новости: