Мимо тещиного дома я без шуток не хожу: демонстрация гениталий полицейским и штраф за ягодицы соседке

5 августа 2021 08:20
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу: демонстрация гениталий полицейским и штраф за ягодицы соседке фото

Сразу два неординарных случая произошли в Украине связанные с демоcтрацией срамных мест гражданами.

Так в Винницкой области, 3 августа, за превышение скорости патрульные остановили микроавтобус. Во время общения с патрульными один из пассажиров нецензурно выражался, угрожал им и показал половой орган, сообщает полиция Винницкой области.

Один из пассажиров начал агрессивно себя вести, угрожать полицейским и высказываться в их сторону нецензурной бранью. На требования полицейского прекратить противоправное поведение и не мешать общаться с водителем, пассажир продемонстрировал свой половой орган.

Патрульные вызвали следственно-оперативную группу полиции, но автомобиль с правонарушителем уехал с места происшествия.

Позже нарушителя задержали в Виннице. Полиция объявила о подозрении мужчине в совершении хулиганства и вмешательстве в деятельность полицейского.

А житель Херсона заплатит пять тысяч гривен моральной компенсации своей соседке, которой он во время ссоры показал обнаженные ягодицы. Такое решение принял Белозерский райсуд Херсонской области.

Мужчина заподозрил соседку в краже утки. Во время продолжительной ссоры, фигурант снял штаны и продемонстрировал свой оголенный зад женщине. Невольными свидетелями ослепительных ягодиц стали дети и муж потерпевшей.

Женщина в суде требовала 25 тысяч гривен возмещения морального ущерба, однако суд уменьшил сумму до 5 тысяч.

Мужчине также назначили ограничение свободы на два года, но освободили от отбывания наказания с испытательным сроком один год.


Похожие новости: