Размер не главное: после коронавируса половой орган мужчины уменьшился на 4 см

16 января 2022 08:08
Размер не главное: после коронавируса половой орган мужчины уменьшился на 4 см фото

30-летний мужчина из США, который недавно переболел коронавирусом, утверждает, что его мужское достоинство уменьшилось на 4 см.

Медики подтверждают эту информацию и рассказали, почему это возможно.

Об этом сообщает Британское издание The Sun.

30-летний мужчина в июле 2021 года переболел COVID-19, и перенес болезнь в больнице. После выздоровления он заметил, что его верный друг уже не таких размеров, каких был раньше.

«Когда я вышел из больницы, я имел некоторые проблемы с эректильной дисфункцией. После медицинской помощи ситуация улучшилась, но у меня есть новая проблема. Мой пенис уменьшился. До болезни мой размер был выше среднего, не огромный, но определенно больше обычного. Теперь я потерял около полутора дюйма и он стал явно меньше среднего. Это, видимо, связано с повреждением сосудов, и мои врачи, кажется, думают, что это навсегда», — поделился своей трагедией несчастный.

Уролог из Портленда Эшли Винтер подтвердила такую вероятность.

«Это правда, что эректильная дисфункция приводит к сокращению. Поскольку есть период времени, когда пенис не растягивается, когда он не наполняется кровью, и это может привести к образованию рубцов на пенисе и его сокращения», — прокомментировала доктор наук.

Эшли предупредила, что существует два метода решения этой пиканктной проблемы. Либо назначить лечение с помощью специальных средств и упражнений, либо смириться с тяжелой участью и до конца жизни скучать по тем 4 см.


Похожие новости: