Помощь в покупке кипрской недвижимости от Prime Pro Investment

21 января 2022 14:01
Помощь в покупке кипрской недвижимости от Prime Pro Investment фото

С чего начать покупку апартаментов на Северном Кипре? Как выбрать хороший объект для инвестиций? Смогу ли я оформить ипотеку на Кипре? Это далеко не полный перечень вопросов иностранцев из третьих стран, рассматривающих возможность приобретения кипрского жилья.

Если ваши планы предполагают однозначный переезд в республику или долгосрочные инвестиции в местную недвижимость, рекомендуем заручиться поддержкой местных специалистов по вопросам приобретения жилья и оформления разрешений на проживание. И сделать это позволяют эксперты компании Prime Pro Investment с надлежащим опытом в данной отрасли.

Стоимость квартир на Северном Кипре 2022

Купить дом на Кипре сегодня вы можете по очень привлекательной цене – разница в стоимости с другими странами ЕС (Австрия, Италия) составляет от 16% до 27%. Именно поэтому местная недвижимость столь привлекательна для инвесторов, которые хотят диверсифицировать риски и внести такой актив в свой портфель.

Поддержка специалистов Prime Pro Investment предполагает:

● подбор перспективных и выгодных объектов в республике;

● помощь с оформлением рассрочки от застройщика (если предполагается);

● рекомендации по оформлению банковского счета для депонирования средств;

● полное сопровождение сделки купли-продажи;

● организация обзорных туров и экскурсий с личным визитом;

● помощь в оформлении вида на жительство, а в последующем – гражданства Кипра;

● сопровождение переезда вашей семьи.

Продажа квартир на Северном Кипре предполагает безналичные расчеты, а для серьезности намерений еще на этапе предварительного соглашения вы должны депонировать средства в кипрском банке. Здесь очень важно подготовиться к процедуре проверки клиентов по действующим в ЕС банковским правилам.

Паспорт Кипра за покупку недвижимости 2022

Многих иностранцев интересует возможность оформления кипрского паспорта за приобретение жилья, но с 2020 г. здесь эта программа упразднена. Рассмотрение заявок продолжалось до конца 20212 г., сегодня получить гражданство Кипра за инвестиции нельзя.

Однако вы можете стать гражданином республики в процессе естественной натурализации. Купить апартаменты на Северном Кипре – одно из ключевых условий на пути к паспорту государства. т.к. собственное жилье является обязательным условием для претендентов. В этом случае получить гражданство вы сможете через 6-8 лет постоянно проживания, тем самым доказав реальные связи со страной. Все детали тут - https://primeproinvest.com/ru/.


Похожие новости: