«Семейный доктор» для вашего бизнеса – таможенный брокер LegalStroy

14 февраля 2022 17:15
«Семейный доктор» для вашего бизнеса – таможенный брокер LegalStroy фото

Неприятности, связанные с прохождением грузов через таможню, хорошо известны опытным бизнесменам. Во-первых, законы очень часто меняются, во-вторых, меняются правила заполнения таможенных документов. Чтобы ваша растаможка грузов прошла максимально безболезненно, а компания выполнила все обязательства, таможенный брокер станет отличным решением.

Такой специалист занимается буквально всеми вопросами, связанными с экспортом/импортом товаров. Сюда входят подготовка документов, прокладывание маршрутов, определение пошлин и налогов, заполнение и предоставления контролирующим органам деклараций, услуги комиссионера и т.д. Гораздо важнее правильно выбрать поставщика таких услуг.

Как правильно выбрать таможенного брокера в Украине?

К сожалению, в Украине все еще существуют «серые» брокеры, работающие без лицензий и разрешений. Чтобы не стать жертвой мошенничества, рекомендуем бизнесменам запрашивать лицензии и разрешения на ведение подобной деятельности.

Компания LegalStroy – проверенный таможенный брокер в Киеве, который возьмет на себя следующую работу:

  • подготовка развернутого декларирования товаров;

  • составление и отправка таможенной декларации;

  • подготовка сопутствующей документации в соответствии с действующими законами и требованиями;

  • расчет пошлин, сборов, налогов;

  • определение номенклатуры товаров в соответствии КВЭД;

  • проверка правильности заполнения таможенных документов;

  • постоянное взаимодействие от лица вашей компании с государственными учреждениями.

Выбирая аутсорсинг таможенных услуг, вы сможете получить наиболее выгодные маршруты для перевозки товаров, минимальные потери времени на таможнях, а также выполнение всех обязательств компании. Чтобы таможенное оформление грузов не забирало ваше время, и что немаловажно, – нервы, вашему бизнесу гораздо эффективнее обратиться в LegalStroy.

Оформление грузов с брокером

Важно учесть, что оформлять экспортируемые или импортируемые товары с брокером вы можете только при наличии аккредитации на таможне. Представление ваших интересов осуществляется с помощью двустороннего договора, вы же должны быть готовы предоставить полный пакет необходимых документов на проверку.

LegalStroy – надежный таможенный брокер в Киеве с необходимой материальной и технической базой, а также квалифицированными специалистами. Вы всегда можете заказать индивидуальную консультацию для уточнения подробностей.


Похожие новости: