Как добиться высоких урожаев картофеля?

29 января 2022 06:56
Как добиться высоких урожаев картофеля? фото

Выращиванием картофеля занимаются многие земледельцы. К сожалению, не всегда удается добиться хороших результатов. Чтобы получать высокие урожаи, следует купить элитные семена картофеля от производителя. Их использование обеспечит хороший урожай и высокое качество данной культуры.

Продажей семенного картофеля занимается компания HZPC Sadokas. Она предлагает ранние, средние и поздние сорта собственной селекции. Каждый из них одинаково хорошо и для применения в пищу, и для промышленного использования. Все семена отличаются высокой всхожестью и подходят для выращивания в любых агроклиматических условиях. Преимуществом посадочного материала данной компании является то, что он выращен в России с соблюдением всех стандартов качества. Покупая элитные семена картофеля от производителя HZPC Sadokas можно быть уверенным в том, что они дадут высокий урожай в отечественных условиях. Количество предлагаемых сортов превышает сто пятьдесят наименований, что дает возможность сделать выбор в соответствии с условиями выращивания, сроком созревания, вкусовыми показателями. Они подходят для приготовления всех известных блюд из картофеля. Самые известные из них: коломба, ред скарлет, мемфис, примабелль, сильвана.

Производство семенного картофеля начинается с отбора оригинальных микрорастений, полностью свободных от заболеваний. После прохождения тестов они репродуцируются в тысячи материнских растений. В специализированных теплицах они вырастают в клубни первого поколения. За процессом их развития осуществляется тщательный контроль. Они надежно защищаются от любых заболеваний и различных насекомых. Семенной материал подвергается лабораторному анализу на всех стадиях его создания. Благодаря этому удается избежать бактериальных и грибковых поражений.

Группа компаний HZPC Sadokas располагает восемью производственными площадками. Это дает возможность заниматься селекционным выращиванием картофеля в больших объемах. Компания является лидером в выращивании и оптовых продажах посевного материала. Она обеспечивает посевным материалом и отечественных, и зарубежных потребителей. Специалисты компании обладают профессиональными знаниями и большим опытом, они знают о картофеле все. Они постоянно заняты разработками новых концепций. HZPC Sadokas не только поставляет семенной картофель высокого качества, но и осуществляет профессиональные консультации по его выращиванию. Это дает возможность земледельцам добиваться высоких урожаев в разных условиях выращивания.


Похожие новости: