Высокотехнологичные очистители воды Xiaomi

13 сентября 2021 14:43
Высокотехнологичные очистители воды Xiaomi фото

Это приборы, которые очищают воду до состояния бутилированной, с гарантированной чистотой и в соответствии с требованиями различных стандартов. На данный момент тут вы найдете решения для таких сложных задач, как очистка воды, обеспечение водой в течение всего года, борьба с последствиями техногенной катастрофы или восстановление качества воды.

Что такое водоочистка?

Системы очистки воды делятся на бытовые, промышленные и коммерческие. Они различаются по объему и производительности, уровню фильтрации и типу используемого оборудования, а также по цене.

Высокотехнологичные очистители (высокотехнологичная вода, очиститель воды) — устройство, предназначенное для получения питьевой воды с необходимым уровнем жёсткости, а также для очистки водопроводной воды от механических примесей, хлора и других посторонних веществ.

Вода, прошедшая через высокотехнологичный очистник, как правило, на 90% отвечает гигиеническим требованиям. Водопроводная вода, пройдя через высокотехнологичный очиститель воды, избавляется от: хлора, железа, солей, марганца, сероводорода, органических соединений, тяжёлых металлов, бактерий и вирусов.

Для сравнения, после обычной фильтрации воды через угольный фильтр только около 10% воды соответствует гигиеническим нормам. Кроме того, с помощью современных очистителей воды можно получить воду со вкусом свежезаваренного чая или кофе. По всем вопросам можно проконсультироваться с менеджерами компании. 

Какие существуют виды водоподготовки?

Водоподготовка включает в себя комплекс мер по очистке воды и состоит из подготовки воды к различным видам водопотребления, очистки питьевой воды, водоподготовки для предприятий пищевой промышленности, использования воды в сельском хозяйстве. Компания может предложить вам водоподготовку для самых различных целей, например, для бытовых и промышленных нужд.

  • После того, как вода попадает в водоочистное оборудование, она проходит через несколько этапов фильтрации. Так, вода сначала отстаивается в отстойнике, после чего проходит через фильтр грубой очистки, затем вода проходит через угольный фильтр и после этого через фильтр тонкой фильтрации.
  • При этом вода в фильтре тонкой очистки очищается от тяжелых металлов, сероводорода и прочих соединений.

Вода проходит несколько ступеней очистки и после всех этих мероприятий становится пригодной для употребления в пищу.


Похожие новости: