Где сейчас живет Людмила Янукович и как выглядит

12 августа 2021 22:27
Где сейчас живет Людмила Янукович и как выглядит фото

Беглый бывший президент Украины Виктор Янукович 9 июля отметил свое 70-летие. До 2017 года он был женат на Людмиле, которую считают самой экстравагантной первой леди Украины.

Бывшая супруга сбежавшего в Россию Януковича Людмила после расставания, превратилась в успешную бизнес-леди в оккупированном Крыму, где она живет последние несколько лет.

Там у нее есть роскошный особняк возле Ялты в курортном поселке Отрадный. Она проживает в элитном доме под охраной. Площадь участки. на котором расположен дом – 1,2 гектара, там есть собственный галечный пляж, сообщает obozrevatel.

Известность к Людмиле Янукович пришла в 2004 году. Во время Оранжевой революции на митинге в Донецке она рассказала о "наколотых апельсинках", американских валенках и палатках, которые выдавались сторонникам Ющенко на Майдане.

Поселок отрадный

Населенный пункт расположен на самом берегу Черного моря. На участке экс-супруги Януковича есть трехэтажная вилла площадью 2345 квадратных метров, коттеджи для отдыха на берегу моря, домики для обслуживающего персонала, SPA-центр, бассейн, теннисный корт, беседки, хозяйственные помещения и другое.

Все подходы к особняку перекрыты железными воротами. Сама бывшая первая леди практически не появляется на публике. В 2015 году рыночная стоимость этой усадьбы с участком, пляжем и постройками оценивалась в 25 миллионов долларов.

Людмила Янукович

Помимо дорогостоящего дома, Людмила Янукович владеет магазином элитных продуктов в Севастополе, где торгует санкционными товарами. Например, французскими сырами и испанскими мясными деликатесами.

Отметим, что столько ляпов, как делал Виктор Федорович, не делал ни один из Президентов Украины. "Астановитесь", " Саша налий мені, щоб мені соромно не було" и "Новорічна йолка", навсегда остались в истории интернета...


Похожие новости: