Случайно убил партнершу во время секса - суд вынес приговор мужчине

16 декабря 2021 03:24
Случайно убил партнершу во время секса - суд вынес приговор мужчине фото

В Киеве мужчина случайно убил во время интимной близости партнершу в постели.

Соломенский райсуд столицы приговорил рокового любовника к 5 годам лишения свободы, освободив от отбытия наказания с испытательным сроком 3 года.

Как указывается в материалах дела, в ноябре прошлого года мужчина встретил вечером знакомую, с которой отправился к ней домой, чтобы вместе выпить.

После распития спиртных напитков, пара стала заниматься любовью естественным способом. Затем мужчина предложил анальный секс, на что женщина добровольно согласилась.

Во время такой близости мужчина одной рукой держал даме руки, а другой закрыл ей рот и нос, тем самым перекрыл ей дыхательные пути. Подобные приемы, широко представлены в фильмах для взрослых.

После того как он удовлетворил свои потребности, отпустил тяжело дышащую потерпевшую. Он пошел на кухню, а когда вернулся, обнаружил потерпевшую, не подающую признаков жизни, а изо рта у нее текла кровь.

Тогда мужчина вызвал скорую помощь и полицию. Но было уже поздно - женщина умерла.

Согласно заключению судмедэксперта, смерть наступила в результате механической асфиксии из-за закрытия отверстий носа и рта.

Подсудимый признался, что знал о проблемах у женщины с легкими, но причинить ей вред не собирался. Он раскаялся в содеянном, свою вину признал полностью и ничего не оспаривал.

При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства, такие как первое привлечение к уголовной ответственности, искреннее раскаяние в содеянном, содействие органу досудебного следствия, тяжкие семейные обстоятельства (мужчина ухаживает за мамой, которая самостоятельно не может передвигаться).

Так, мужчину признали виновным по ст.119 ч.1 УК Украины и назначили наказание в виде 5 лет лишения свободы, а на основании ст. 75 УК освободили от отбывания наказания с испытанием - испытательным сроком на 3 года.


Похожие новости: