Женские худи: смелый элемент гардероба

15 декабря 2021 17:08
Женские худи: смелый элемент гардероба фото

До недавнего времени толстовки с капюшоном считались простым предметом гардероба, место которого в мужском гардеробе, — женщины носили их только дома или в спортзале. Однако последние несколько лет стали большим возвращением к более свободному стилю и появлением совершенно нового тренда — спортивного досуга. Сегодня сочетание спортивного свитшота с длинной плиссированной юбкой и белыми кроссовками уже не является чем-то экстраординарным, и многие законодатели моды считают такой комплект пиком моды. Почему женские худи должны быть в гардеробе каждой модницы?

Комфорт, о котором мечтает каждый

Худи, несомненно, один из самых удобных предметов одежды. Теплые, немного просторные, с практичными карманами и капюшоном — вот что многим больше всего нравится. Однако до сих пор толстовки нечасто фигурировали в ежедневных списках стилистов. К счастью, пришло время перемен. Вместо тонких и воздушных блузок, которые хорошо смотрятся только на фото, женщины делают ставку на комфорт в виде толстовки и худи. Этот элемент особенно ценится зимой, когда в моде должно быть тепло и уют. Худи — отличная альтернатива свитерам, за ним гораздо проще ухаживать, а также оно добавляет некоторую легкомысленность стилю. Это показывает, что комфорт и мода могут идти рука об руку. Стоит помнить, что свитшоты — это не только типичные спортивные костюмы с капюшонами, но и любые более тонкие модели с модными принтами,

Ставка на разнообразие цвета

Худи также является прекрасным элементом гардероба с точки зрения разнообразия расцветок. Интересные принты и выразительные цвета позволяют поиграть с модой и отойти от типичного для холодных месяцев подхода серого и черного. Яркая и удобная толстовка улучшит настроение во время поездок по городу и на работе, если дресс-код не требует более строгой одежды. Нельзя отрицать — толстовки определенно являются достоянием уличной моды. Но почему бы не накинуть худи на элегантную рубашку?

Смелые комбинации

Правда, комбинировать толстовку можно буквально с чем угодно. Сочетание узких брюк, худи и кроссовок сегодня кажется очевидным и очень популярным, но это не единственное решение. Достаточно взглянуть на топовые фото в Instagram, где можно увидеть, что худи также торжествуют в более элегантных городских стилях. Одним из самых популярных комплектов в этом сезоне, безусловно, будет длинная юбка со складками, кроссовки или сапоги и вневременное худи с уютным капюшоном. Еще один убедительный вариант — сочетание уже упомянутых джинсов или черных брюк с толстовкой и… высокими каблуками! Добавление высоких каблуков, безусловно, поможет поднять статус всего образа, и в то же время покажет чуть более легкий подход к моде.


Похожие новости: