За долги по отоплению у жительницы Николаева забрали машину

6 декабря 2021 17:33
За долги по отоплению у жительницы Николаева забрали машину фото

Жительница Николаева из-за долга за тепло в 16,6 тысяч гривен перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» осталась без автомобиля DAEWOO MATIZ. Это уже восьмой автомобиль, который арестован в этом году за долги перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», сообщает пресс-служба ведомства.

В понедельник, 6 декабря в рамках работы, направленной на погашение задолженности за услугу по снабжению тепловой энергией, сотрудниками отдела по работе с задолженностью ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» совместно с представителями Центрального отдела Государственной исполнительной службы, Управления патрульной полиции и ГП «Сетам» было произведено описание и арест автомобиля DAEWOO MATIZ, 2008 года выпуска. Должница по решениям суда должна предприятию 16,6 тысяч гривен.

В процессе описания и ареста автомобиля мужчина должницы всячески пытался помешать выполнению сотрудникам исполнительной службы своих обязанностей, и только после вмешательства работников отдела по работе с задолженностью и Управления патрульной полиции – автомобиль был принудительно эвакуирован на площадку ГП «Сетам» для его оценки и дальнейшей реализации.

На предприятии в очередной раз напоминают, что своевременная уплата задолженности за услуги теплоснабжения является обязательным для всех потребителей, а неуплата за тепло приводит к неотвратимости ответственности. И отметили, что это уже восьмой автомобиль, который за последние полгода был арестован в Николаеве за долги перед предприятием.

 

 


Похожие новости: