Сразу две петиции об отмене "принудительной" вакцинации набрали нужное количество подписей

14 декабря 2021 19:26
Сразу две петиции об отмене принудительной вакцинации набрали нужное количество подписей фото

На сайте президента Украины уже две петиции об отмене "принудительной" вакцинации, набрали необходимые 25 000 голосов.

Теперь Владимир Зеленский должен будет их рассмотреть. Авторы петиций просят отменить вакцинацию и все ограничения в силу их "бессмысленности".

Одна из них, инициированная Юрием Ахрамейко 27 сентября, собрала 25 444 подписей и уже находится на рассмотрении. В тексте петиции автор просит президента отменить карантинные ограничения.

Петиция, инициированная Юрием Ахрамейко

«Мы требуем полностью отменить карантин, бессмысленный масочный режим и вакцинацию, которая уже стала принудительной для некоторых слоев населения. Оставить только вакцинацию для желающих и только на платной основе.

Также мы требуем не вести статистику и не упоминать в новостях о коронавирусе. Уже давно и так понятно, что этим нами пытаются манипулировать, данными о больных и умерших, не соответствующими действительности. Очень много случаев, когда просят родственников умершего записать, что от ковида и за это предлагают вознаграждение и помощь в похоронах. Но пропаганда не действует на умных и образованных людей.

Владимир Александрович, искренне надеюсь на Ваше собственное мнение и только Ваше вмешательство решит эту проблему. Сделаем это вместе!

P.S. Если эта петиция наберет нужные 25 тысяч и Вы ее проигнорируете или с ответом в стиле, передам премьер-министру и никаких конкретных и радикальных изменений не будет, мы все подписавшиеся будем считать, что у Вас нет своего мнения, ві не слышите народ, настоящей демократии нет, а значит миром руководит закулисная мафия, а не здравый смысл».

Вторая петиция, инициированная Дмитрием Зинькевичем 23 сентября, набрала 25254 голос и имеет статус "Ожидает рассмотрения". Автор просит отменить "принудительную" вакцинацию против коронавируса из-за того, что вакцины являются "просроченными".

Петиция, инициированная Дмитрием Зинькевичем

«Прошу запретить принудительную вакцинацию населения. Не должно быть такого, что люди вакцинируются просроченными вакцинами под страхом увольнения с работы или неполучения заработной платы. Прошу президента и министра здравоохранения предоставить людям право выбирать, хотят они вакцинироваться или нет. Мы вас поддержали на выборах - поддержите теперь и Вы нас».


Похожие новости: