Чем сильнее болит задница, тем лучше врач: Комаровский раскритиковал украинских докторов

30 ноября 2021 06:16
Чем сильнее болит задница, тем лучше врач: Комаровский раскритиковал украинских докторов фото

Доктор Евгений Комаровский в эфире "Украина 24" раскритиковал врачей за ложные диагнозы.

Специалист перечислил несколько диагнозов, которые встречаются в медицинских карточках украинцев после заключения врачей:

"Вегетососудистая дистония...диатез, дисбактериоз, внутричерепное давление, дискинезия желчевыводящих путей. У каждого такое было, только всем это лечили капельницами, укольчиками", - говорит он.

Педиатр говорит, что украинцы привыкли оценивать качество лечения по критерию "сделал тебе больно врач или нет".

"У нас же классическая тактика - когда у тебя болит, к примеру, голова, приезжает скорая помощь, укололи тебе в задницу "Магнезию". И жопа потом так болит, что ты уже про свою голову забываешь. Все, это называется лечением. При чем, чем сильнее болит задница, тем ой какой доктор хороший. А если тебя укололи, а попа после этого не болит - это что за лечение такое? Говорят, смотрите вот, мне капельницу ставили и вся рука отекла, вот это меня полечили. Вот вы же такого хотите".

Лечение в домашних условиях, которое до сих пор практикуют многие граждане нашей страны, Комаровский назвал "домашним садизмом".

"Картошечкой там подышать. XXI век на дворе, а они все над картошечкой дышат. Когда-то это ж закончится? Вы пришли с ребенком в детский сад и там дышать нечем. Кого-то это интересует? Зато кварцевую лампу купили", - заявил доктор.


Похожие новости: