Липкое золото: сперма невакцинированных взлетела в цене

25 октября 2021 18:43
Липкое золото: сперма невакцинированных взлетела в цене фото

Цена на невакцинированную сперму взлетела на 21 000%. «Это новое белое золото. Забудьте о биткойне, реальные деньги - в непривитой сперме», — поделился Сэм Янквелл, клиент одного из банков спермы.

Интересная информация опубликована на сайте Sodomsun.com.

«Мы планируем предложить непривитым донорам стимул регулярно приходить. Мы полны решимости разработать план по воспитанию следующего поколения с помощью семян», - говориться в сообщении.

В том же издании со ссылкой на слова некой Натали де Ла Фонтен пишут, что спрос на сертифицированное непривитое грудное молоко очень вырос.

"Умные матери не кормят своих детей молоком после укола. Что может быть отвратительнее, чем когда мамочку колют и капают яд в рот ее новорожденному, прямо из ее собственной груди?!" - говорит Натали.

Несмотря на то, что новостные сайты пишут про подорожание непривитой спермы и грудного молока, эта информация - фейк.

Cайт sodom.sun - это издание фейковых новостей, достаточно заглянуть на их страницу "О нас".

"Мы стремимся стать лучшими среди последних сатирических новостных сайтов в мире! Если на нашем сайте что-то вас смущает, пожалуйста, воздержитесь от ругани и оскорблений. Например, не нужно называть наших авторов "журналистами" - это переходит все грани приличия", - говорится в описании сайта.

 


Похожие новости: