Ибо нефиг: в Николаеве пассажиры маршрутки избили водителя фуры

12 сентября 2021 16:11
Ибо нефиг: в Николаеве пассажиры маршрутки избили водителя фуры фото

На Богоявленском проспекте в Николаеве пассажиры маршрутки №68 напали на водителя седельного тягача DAF и сильно избили его. В общем в результате конфликта пострадали четыре человека.

Инцидент произошел вечером 11 сентября, его на камеру сняли очевидцы, сообщают "Новости-N".

Между водителем фуры и маршрутчиком возник конфликт во время движения. После продолжительных сигналов и матерных пожеланий друг другу, водители продолжили движение.

Маршрутка остановилась на остановке общественного транспорта «Материальные ворота» ПО «Зоря»-«Машпроект». В этот момент фура догнала маршрутку и «зажала» ее на остановке. Из кабины выскочил разъяренный водитель с газовым баллончиком в руках. Он подскочил к водительской двери маршрутки и несколько раз брызнул прямо в лицо водителю. Газ попал и в салон, что крайне не понравилось пассажирам, которые вышли из салона и и устроили фестиваль уличных боев без правил. Водитель попытался укрыться в кабине, но тщетно. Разъяренная толпа также помяла авто дерзкого дальнобойщика.

В результате инцидента пострадали 4 человека: водителя фуры с многочисленными травмами и подозрением на сотрясение головного мозга увезла скорая помощь. В больницу «скорая» увезла и водителя маршрутки, который получил сильные ожоги глаз и слизистых оболочек рта и носа. Надеемся отвезли их в разные больницы. Кроме того, от воздействия слезоточивого газа пострадали двое пассажиров.

Не грози маршрутному Николаеву, попивая сок у себя в фуре.


Похожие новости: