"Возле самолета ждала полиция": звезда "Квартала 95" устроила скандал во время перелета

20 ноября 2021 15:07
 Возле самолета ждала полиция: звезда Квартала 95 устроила скандал во время перелета  фото

Анна Саливанчук, исполнительница роли "Веры" в известном ситкоме "Однажды под полтавой" пожаловалась на неприятную ситуацию, которая случилась с ней в самолете.

Анна вместе с семьей отдыхала на египетском курорте Хургада, а по возвращению домой с младшим, годовалым сыном Никитой случилась неприятность.

"Никитос начал плакать и мешал конечно же всему самолету. Я очень не люблю, когда дети мешают всему самолету, поэтому я пошла с ним гулять по всему самолету, чтобы его развеселить. Он остановился там, где самый широкий аварийный выход и начал ползать туда сюда. Я спросила у людей, не мешает ли вам мой сын", - рассказывает девушка.

Пассажиры ответили, что все в порядке. Но мальчик начал разбрасывать "пакетики", находящиеся у аварийного выхода, что вызвало возмущение бортпроводника.

Сотрудник авиакомпании настаивал, чтобы Анна вместе с ребенком заняла свое место. Актриса не согласилась и вступила в словесную перепалку.

По приземлению, Анну Саливанчук ждала полиция возле самолета, но когда правоохранители узнали причину конфликта, лишь посмеялись. Штраф звезде не выписали, а бортпроводник даже не вышел, чтобы объяснить, что же произошло.


Похожие новости: