Пьяная мать заснула на младенце в Черкассах: ребенок в больнице

20 ноября 2021 12:06
Пьяная мать заснула на младенце в Черкассах: ребенок в больнице фото

К патрульным обратилась бабушка крохи и рассказала, что дочь, которая недавно родила, сейчас фактически представляет угрозу для ребенка.

Об этом передал начальник местной патрульной полиции Александр Кокоба в своем Facebook.

«Часто можно услышать фразу "женщинам в полиции не место" или "это работа для мужчин". Однако, после получения подобных вызовов, я еще раз убеждаюсь - как хорошо, что в полиции есть девушки, и именно такие!», - пишет полицейский.

По прибытию по вызову в квартире патрульные обнаружили женщину, которая с признаками алкогольного опьянения спала на ребенке. Новорожденный мальчик находился в беспомощном состоянии с бурым цветом лица, скорее всего, ему не хватало кислорода. К счастью, в экипаже патрульных несла службу старший лейтенант полиции Шагиева Юлия, тоже воспитывающая ребенка. Она оперативно среагировала и оказала необходимую помощь, накормила мальчика, а также помыла его и переодела в чистое.

Сразу были вызваны все необходимые службы. Ребенка от матери забрали в больницу.

Благодаря слаженным и профессиональным действиям экипажа, а именно старшего лейтенанта полиции Бабака Олега, старшего лейтенанта полиции Шагиевой Юлии и капрала полиции Тесака Павла удалось спасти маленькую жизнь.


Похожие новости: