Лолита Милявская озвучила неутешительный диагноз дочери

19 июля 2021 06:25
Лолита Милявская озвучила неутешительный диагноз дочери  фото

Яркая и раскрепощенная певица Лолита в жизни несет тяжелый крест: воспитание особенной дочери. 22-х летняя девушка ведет непубличную жизнь и очень редко появляется с матерью на фото.

Известно, что Евы, которая живет с бабушкой в Киеве, есть проблемы со здоровьем. Недавно 57-летняя артистка впервые озвучила диагноз наследницы.

"Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили недавно", — сообщила артистка.

Синдром Аспергера — это психическое заболевание, характеризующееся коммуникативными трудностями. Пациенту нелегко дается взаимодействие с социумом, а мышление отличается стереотипностью. Набор интересов при этом с возрастом не меняется.

Также Милявская рассказала, как проявляется у дочери это психическое заболевание: "Иногда есть зацикленность на предмете, необходимость что-то крутить в руках. У меня это тоже есть".

Кроме того, Ева не всегда адекватно воспринимает чужие эмоции. По словам певицы, дочь во время исполнения печальных песен на концертах могла начать плакать, переживая из-за того, что маме плохо.

Девочка родилась в браке с Александром Цекало. Долгое время на все вопросы о болезни ребенка артистка говорила, что все с девочкой в порядке, а внешность – всего лишь данность природы.


Похожие новости: